azienda

presentazione

localizzazione

L'azienda, situata nell'agro-aversano, si estende su una superficie di circa 30 ettari. L'agro-aversano e in piena Pianura Campana, al centro di una vasta area pianeggiante di antica vocazione agricola. La morfologia del territorio, unita alla fertilità del terreno e alle antiche e recenti opere di bonifica e di risistemazione del suolo, sono ancora oggi elementi essenziali per una coltivazione strategica.

coltivazione

I terreni dell'azienda, già coltivati da più generazioni nel rispetto della Natura, nel 1997 furono rivoluzionati tecnologicamente, ottenendo cosi una produzione integrata per la tutela del consumatore. Nel 2010 si passa ad una produzione del tutto naturale, ossia biologica. La semina viene fatta con il sistema di rotazione triennale, utilizzando un sovescio intermedio, mentre Ia difesa, esclusivamente da insetti utili. Tale processo è rigorosamente controllato e certificato da un apposito organismo di controllo autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

lavorazione

L'azienda è socia all'Organizzazione Produttori Alma Seges soc. coop., ma tutti i prodotti commercializzati vengono lavorati e selezionati nello stabilimento aziendale avente sede nella zona asi di Carinaro. Si tratta di un'area produttiva che comprende un opificio dove sono allocate le linee di lavorazione, le celle di stoccaggio, gli uffici e i servizi del personale. I prodotti freschi sono presenti in tutto Europa, mentre i conservati sono presenti sia in Europa ché USA con il marchio USDA.

galleria fotografica

certificazioni